Dicas de um bom Chef

Alho

COMO DESCASCAR MAIS FÁCIL:  deixe-o de molho em água morna por alguns minutos. ...
+

Arroz

Para cada xícara (chá) de arroz bem cheia, use 02 xícaras (chá) de água fervente faltando um...
+

Arroz Queimado

* Retire do fogo a panela e com o auxílio de uma colher faça um buraco no meio do arroz e coloque...
+

Berinjela

Para tirar um pouco do amargo da berinjela antes de preparar um prato, deixe-a de milho em água...
+

Bolo

* Para manter a maciez e a fofura de um bolo, substitua a metade da quantidade de leite por outro...
+

Cebola

PARA NÃO ARDER OS OLHOS:  Guarde-as na geladeira e descasque-as com uma faca bem afiada e...
+

Cheiro de fritura

* Para tirar o cheiro desagradável de fritura da cozinha, polvilhe canela em pó em uma...
+

Empanados

* Misture um pouquinho de farinha de trigo ou de rosca com leite, passe o ingrediente por...
+

Feijão

Receita para 01 xícara (chá) de feijão, consequentemente se forem duas dobre a receita ou três...
+

Frutas

* Para evitar que frutas escureçam depois de cortadas, adicione às partes cortadas suco de limão ou...
+

Gelatina

*  Para desenformar a gelatina, mergulhe a fôrma por + ou - 10 segundos em água fervente,...
+

Mãos cheirando temperos

* Molhe a mão em água corrente sem efregar uma na outra, ebtão efregue as mãos em algum inox, e...
+

Quiabo

Para fazer quiabo sem aquela baba, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o numa tigela com um...
+

Enquete

O que você mais gosta de fazer?

Bolos 119 23%
Lanches 47 9%

Total de votos: 523

......